#@#
Для приготовления пирожных Вам понадобится:
8 яиц, 200 г муки, 25 г какао-порошка, 200 г сахара, 200 г сливок (22%), 20 г сахарной пудры, 50 г вишневого сиропа.
Рецепт трюфельных пирожных:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао. Выложите в форму и выпекайте при температуре 180 °С 15 мин. Дайте остыть и разрежьте на порционные кусочки. Взбейте сливки с сахарной пудрой и вишневым сиропом и при помощи кондитерского шприца выдавите крем на пирожное. Десерт можно украсить ягодами и листиками мяты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды